Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 17:08   #4
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Оооо... Мне на OLX продали за 75 гривен «World Poker Championship (plug'n'play)» в котором не работает крестовина (после разборки никаких косяков обнаружено не было), а продавец потом «хутко зник». Еще часто ставят цену (например) «200 грн (договорная)», ты им пишешь, а в итоге стоимость возрастает до 1500–2000 и продавец включает «не хочешь – не покупай». Иногда народ настолько хамский, что начинает продавать задорого то, что на барахолке найти можно задешево. Вот список того, что встретилось мне: 1. «Электроника "Волк и яйца"» – 350 грн // 2. Тетрис из Венгрии (внутри только тетрис и пентикс) – 1200 грн // 3. 4 электронные игры из «МакФака» (продажа сразу всех) – 400 грн // 4. «Приставка со сменными экранами» – 300 грн // 5. Картриджи денди (от 5 шт) – 50 грн // 6. Игры PS1 (от 5 штук) – 40 грн // 7. Картридж ГБА «Барби» – 75 грн... Так-что не только в RUS-регионах невиданные жмоты и долбанутосы.

Я, в последнее время, езжу на один рынок и начинаю шерстить барахолку (а она немаленькая). Вчера, например, купил картридж для GameBoy Color «1942» за 5 гривен и электронную игру из МакФака из серии «Crash Bandicoot» (где надо играть вдвоем в эдаком мини-дэфматче «Крэш против Кортэкса в космосе»)+батарейку к ней тоже за 5 гривен (1 грн – игра + 4 грн – батарейка-таблетка 1,5В). И чем люди на барахолке отличаются от людей на просторах Сети – понять не могу. Как говорится – выводы делайте сами...

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Уже попался один такой барин на гбх. Отвечает с недовольствием, на почту ему лень сходить. И вообще ему надо что-бы его на горшке подтирали и отсасывали одновременно. На авито таких - море.Это не кидалы, нет, просто идиоты. Люди не понимают своё место в деловых отношениях.Ты продаёшь значит ТЫ обслуживаешь. Не унижаешся а *обслуживаешь*. Сами небось ходят по магазинам и везде посмотрят, всё пощупают, все спецификации выяснят. Дефицита нет ровно как и СССР. Теперь барыга со своим товаришком - никто. До них не доходит.Хочу отметить что, естественно, речь не идёт о всех россиянах.А о некотором слое продавцов.До этого имел дело с тремя россиянами. Всё было типтоп.Ну плюс ещё человек 20 которые не прошли отбор по чисто техническим причинам.Но за две недели через человек 30 быдланов прошёл. Это для меня новый опыт. :D
Это не «барИн» – это «барАн»

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge