Оооо... Мне на OLX продали за 75 гривен «World Poker Championship (plug'n'play)» в котором не работает крестовина (после разборки никаких косяков обнаружено не было), а продавец потом «хутко зник». Еще часто ставят цену (например) «200 грн (договорная)», ты им пишешь, а в итоге стоимость возрастает до 1500–2000 и продавец включает «не хочешь – не покупай». Иногда народ настолько хамский, что начинает продавать задорого то, что на барахолке найти можно задешево. Вот список того, что встретилось мне: 1. «Электроника "Волк и яйца"» – 350 грн // 2. Тетрис из Венгрии (внутри только тетрис и пентикс) – 1200 грн // 3. 4 электронные игры из «МакФака» (продажа сразу всех) – 400 грн // 4. «Приставка со сменными экранами» – 300 грн // 5. Картриджи денди (от 5 шт) – 50 грн // 6. Игры PS1 (от 5 штук) – 40 грн // 7. Картридж ГБА «Барби» – 75 грн... Так-что не только в RUS-регионах невиданные жмоты и долбанутосы.
Я, в последнее время, езжу на один рынок и начинаю шерстить барахолку (а она немаленькая). Вчера, например, купил картридж для GameBoy Color «1942» за 5 гривен и электронную игру из МакФака из серии «Crash Bandicoot» (где надо играть вдвоем в эдаком мини-дэфматче «Крэш против Кортэкса в космосе»)+батарейку к ней тоже за 5 гривен (1 грн – игра + 4 грн – батарейка-таблетка 1,5В). И чем люди на барахолке отличаются от людей на просторах Сети – понять не могу. Как говорится – выводы делайте сами...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Уже попался один такой барин на гбх. Отвечает с недовольствием, на почту ему лень сходить. И вообще ему надо что-бы его на горшке подтирали и отсасывали одновременно. На авито таких - море.Это не кидалы, нет, просто идиоты. Люди не понимают своё место в деловых отношениях.Ты продаёшь значит ТЫ обслуживаешь. Не унижаешся а *обслуживаешь*. Сами небось ходят по магазинам и везде посмотрят, всё пощупают, все спецификации выяснят. Дефицита нет ровно как и СССР. Теперь барыга со своим товаришком - никто. До них не доходит.Хочу отметить что, естественно, речь не идёт о всех россиянах.А о некотором слое продавцов.До этого имел дело с тремя россиянами. Всё было типтоп.Ну плюс ещё человек 20 которые не прошли отбор по чисто техническим причинам.Но за две недели через человек 30 быдланов прошёл. Это для меня новый опыт. :D
|
|
 |
|
 |
|
Это не «барИн» – это «барАн»