|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, на AVITO по ходу реально одни дети "продают". Вёл переговоры с одним по продаже Dreamcast`а, уже договорился, адрес дал куда посылку отправить и... всё, ответа нет, а его объявление: "Закрыто владельцем". Ну и на хрена объявление давать если не собираешься продавать??!! Ну или хотя бы напиши, что ты товар кому другому уже впарил, чтоб человек не ждал и не тратил на тебя своё время. На таких сайтах как AVITO никакой защиты покупателя/продавца нет. А на ebay ни каких денег с нашим то курсом не хватит. В общем полная ж...па.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно, ответь уже и скажи "нет" что-бы не ждать тебя уже. нет, блин, пропадают куда-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Продавец вышел на связь, сказал, что работает и наверно на выходных отправит. Может ещё и не всё потеряно...
|
|
 |
|
 |
|
да иногда и так бывает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне в этом плане пока везло. Брал через Авито PS1 и PS2 в пределах своего города, созванивался по телефону с продавцом, договаривался о личной встрече. Всё проходило нормально.
|
|
 |
|
 |
|
А я связываюсь только по емаилу или личному сообщению. В этом, безусловно, часть проблемы. Плюс к тому всё что я уже описал.