Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 02:33   #2260
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Hitman codename 47 - 4 миссия. Уже провел на ней 5 часов.Как вы думаете, какой у меня самый любимый там уровень? Конечно! 4-ая миссия. А знаете почему? Потому что ее можно исследовать 5 часов! Если у тебя не возникает особого желания исследовать этот прекрасный уровень, то игра сама тебя подтолкнет на это действие, давая за каждый не осторожный шаг умереть, умереть и умереть, а потом еще раз умереть. Игра также дает нам возможность очередной 10 или 20, а может и 50 раз насладиться не скипающимся роликом, который также, каждый раз открывает новые взгляды на происходящую ситуацию. Ты уже начинаешь забывать о своей текущей задаче и просто бежишь на встречу своей судьбе. Этот великолепный ролик всегда здесь, рядом, я запускаю игру, обнимаю котейку и жду пока загрузится игра чтобы увидеть этот долгожданный ролик. Я уверен, всякое в мире может случиться, революции, инфляция, да все что угодно - но я приду домой, запущу компьютер или то, что от него осталось и увижу этот прекрасный уровень...

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума