|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Сейчас решил попробовать меч Арториаса (который не проклятый). Поэтому планирую так: 24 силы из-за меча, от 30 и выше (пока хз на сколько выше) ловкости (старое любимое оружие и меча Арториаса имеют хороший бонус от ловкости, поэтому ловкость важнее силы для меня), 20 инты (для меча), от 20 веры (20 для меча, но мне понравилось копье молнии, поэтому буду прокачивать вначале до 30, а потом, на втором или более прохождении, наверно для 50, чтобы последнее копьё стало юзабельным + заклинания для пати). Атутмент для начала на 3 слота, после 30 веры на 4 слота, потом ясно будет сколько ещё надо будет. Виталити и Эндуренс так же, как и раньше. На втором прохождении апну силу до 34, т.к. смогу щит Арториаса сделать (поэтому на первом выше 24 качать при моем любимом оружии смысла нету, лучше вначале в ловкость)
|
|
 |
|
 |
|
Продолжаю играть. Хотел сразу после получения чаши пойти и побить Арториаса. Дойти смог, хоть и со скрипом (помучился со стражем, великанов вальнуть не могу, пиромантию я не качал в этот раз), а вот завалить не смог. Сходил в катакомбы, обряд получил, паладина прибил около Нитто (которого не стал трогать, пока в его ковенанте не получу все чудеса, т.к. фармить надо глазки), в Новом Лондо тоже считай до босса дошел. Качнулся до 80 уровня (уровней 10 вроде), всё равно не хватает чего-то (дамага у оружия и прямоты рук наверно). А жаль, хотел получить с Сиаран её клинки и броню, которую, к моему сожалению получить можно только через убийство владелицы

Gold Tracer хочу распробовать, т.к. по повреждениям включая значению кровотечения примерно равен любимому Иайто (который я пока не подобрал, т.к. скипнул верхнюю часть блайттауна, чтобы скорее чашу получить), но мувсэт другой и возможно трата стамины. Броня её легкая, защита для своего веса хорошая и Poise имеется немного. В ней и броне Арториаса (за место броню Паладина Лироя, которая моя любимая в игре по соотношению вес и показатели защиты и прочего) хотел пройти остаток игры.
В архивах меня местные монстры замучили своим очень высоким дамагом (прибивают, гады, только так

), а туда надо мне до Изолита (сайдстори выполнить в этот раз хочу без косяков). А вот Новое Лондо довольно легким было (хз как босс, но в вики говорят, что меч Арториаса Королям и ещё каким-то врагам помельче бонусный дамаг наносит), в катакомбах с этим мечом тоже легко, в склепе гигантов не сложнее обычного. И да, меч мне понравился, кроме усиленных атак, которые слишком медленные на мой вкус, сложно пользоваться. Клеймор в этом плане круче.
В общем, решил отложить Арториаса и остальной доп контент на потом, но не на самый конец (после получения всех 4 великих душ), как раньше. Думаю вначале глазки нафармить, получить чудеса от Нитто, дообследовать склеп и побить Нитто. Потом Королей прибить. Потом из глубин в Блайттаун пойти дообследовать. Потом в полость и к Дракону в конце локации Озера (чтобы телепортироваться туда можно было). После чего можно будет попробовать снова подраться с Арториасом. Если одолею, буду в новой броне бегать, нафармлю на покупку десяток - два твинкл титанитов для апгрейда брони. Если нет, то сразу пойду в архивы, голем там уже должен был появиться нужный, для сайдстори. Ну и попробую одолеть Босса, чтобы нафармить титанита для полного апгрейда брони. Потом в Изалит пойду мучиться. После чего, надеюсь, точно смогу Арториаса одолеть. Буду проходить доп контент весь. После пойду Анор Лондо в тьму погружать и бить Гвиндолина (скорей всего самым халтурным способом - кольцо на увеличение дистанции стрельбы и лук Гоха), после чего придется обидеть няшу из картины, т.к. оружие из её души и хвоста нужны для ачивмента (иначе бы я её не трогал). А потом уже и Гвин останется.
P.S. Блин. я дурак забыл, что в продаже появился комплект брони Орнштейна, перчатки как минимум мне пригодились бы в составлении набора брони. А может быть и в нём бегал бы. За место брони паладина и Арториаса... хотя, не Арториаса бы носил, т.к. меч его юзаю.