rashan, ну ты сравнил, божий дар с ячницой! :D Халф это один из основоположников жанра фиписи, но в те годы за не имением такого выбора игр как сейчас, и солдат не плох был! тем более что на дримке реально фпсок мало... щас тебя верни в 2000-2001 год, и что бы у тебя была дримка и с ней только один диск солдата удачи, я бы посмотрел как бы ты щас запел песни! :D В таком восторге бы был! Я вон помню тоже свою PS2 когда купил в 2006, у меня с ней в подарок шла одна игра Win Back 2, а денег че то впритык было на саму консоль, инета анлим небыло, торрентов тоже, образы вообще негде было брать, и вот когда я включил этот Винбэк, то понял что она такая шляпа! а потом посидев три дня и поёрзав на одном месте, я все таки решил в нее поиграть, так как играть то хотелось... и о чудо! игра оказалась просто шикарной! хотя потом на форумах ее все поголовно обливали грязью!
P.S. Кстати о бабочках... сегодня достал со шкафонера тоже свои дримки две штуки, обе мертвые наглухо! ;( хнык.. жалко пипец! причем ладно бы лазера сдохли, дак нет же,на одной висяк конкретный, даже меню не грузится, видимо что то с софтом... а на другой только в меню заходит, и сигнал на кабель гаснет, видать видюхе кердык, или материнке!
|