Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 07:11   #2348
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Hammer80-x, ты её убьешь уже наконец когда нибудь? :)))

Может играл немного? Я вот свои дримки обе уже б\у взял, году эдак в 2009-2010, и особо то не играл в них даже, по большей части сначала просто болванки проверял на работоспособность, пока не набрал кучу штамповки пиратской, они у меня тупо валялись... а вторая так и подавно без дела лежала, даже не трогал! и на тебе, обе сдохли говняшки...

P.S. Кстати, самая дебильная приставка, с которой мне приходилось сталкиваться! Первая дримка помню вообще на отрез отказывалась болванки читать, читала только те нарезки, где первая дорожка была треком а не аудио... в итоге с пол сотни TDK-Verbatim улетели в помойку! Кое как научил эту жабу читать нормально диски... с каким я только бубном помню не плясал! И образы пересобирал спец прогами, и всякое там че то вырезал, короче кровь она мне свернула от души! Со второй уже было вроде попроще...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума