Сегодня со мной вообще фокус произошел... заезжаю в магОзин с дисками, думаю дай ка что нибудь прикуплю эдакое... ну и смотрю лежит диск на 360-й с игрой в которую я уже очень давно хотел поиграть, а по хорошему на XOne! Ну думаю фиг с ним дай возьму... игра с не замысловатым названием, Diablo III Reaper of Soul :) да да, давно хотел... ну и что вы думаете? приезжаю домой, посидел пощупал ее по кайфовал, решил открывать! прям настойчиво решил! игра новая, полностью запечатана, опламбирована... открываю все это дело с соплями з носа и слюнями изорта в ожидании увидеть мою желанную, и оооооооПА! а там Пекин 2008 (Beijing 2008)! :DDDD у меня чуть инфаркт миакарда не случился!!! думал скорую будут вызывать... ну вот млять такое только в натуре в нашей забавной стране могло случится... я еще такой сразу не понял, не поверил, думаю дану нах че за шутка то.. покрутил, повертел! думаю наверное на диске самом опечатка, вставил в консоль и внатуре эта хрень запустилась! игра которой цена 300р и тех жалко! поеxал менять, показываю продавцу, благо он меня знает хорошо, у того тоже шок истерика и паника, мол как так!!!??? я говорю, а вот так! Короче в итоге поменяли мне эту подставу, но уже не на Reaper а простой Диабло 3, рипера в наличии небыло! в итоге приехал домой, запустил диаблу, все хорошо, но... бонус контент который шел в комплекте, какой то там шлем который надо активировать кодом, оказался в итоге уже кем то активированный! вот такая млин веселуха... подстава нас поджидает, даже там где ее вообще никак не ожидаешь!
|