kurtkurt222, я бы в него тоже не ходил, с удовольствием! Но он у нас в Красноярске единственный магазин, где очень хороший выбор консольных игр, я бы даже сказал огромный... всегда есть что выбрать! ну вот бывают и такие казусы :( кроме него,у нас игры можно купить либо в м-видео либо в комп магазине DNS, там все без подставы, но сам выбор игр оставляет желать лучшего! либо одни новинки по конским ценам, либо старье уже давным давно пройденное, и тоже не за дорма... вот такие пирожки! а например магазин с блюрей фильмами, я у нас вообще до сих пор найти нигде не могу! в свое время был крупный Колизей, торговал аудио-видео лицензией, но он обанкротился уже года 3 как... максимум что удается найти, это распродажу в Оке'й всякого старья ненужного, либо пиратские магазинчики с двд-бд, где эти бд тупо даже не штамповка, а нарезаные на болванки фильмы... тут недавно выхватил такой диск, 11 фильмов в 1 HD720 :))) я такого чуда еще не видел... но фильмы и правда не плохо выглядят! хотя я думал будет как раньше когда пираты двд продавали 150 фильмов на одностороннем двд :)))) когда они даже на обычном CRT телике выглядели как из одного места!
kurtkurt222, а насчет дисков в том магазине, они и так торгуют половиной игр б/у! они этого не скрывают даже, там и обменка у них есть, и откровенные бэу по 200-300р... просто у них все бэушки в отличном состоянии, многие близки по состоянию к новым! а тут у них на днях был просто огромный приход именно дисков для бокса 360, я до диаблы у них новую Алиенс Колониал купил, вообще каноль игра! ну и вот почему так и вышло, диабло сказали тоже новая, да она и реально выглядела как новая, красиво упакованая пломба на месте! а тут на тебе, свинья такая... они и сами то может не думали и не знали даже, видать поставщики "поДставщики", крупную партию закупили игр, а там половина видать вот такая залипуха... к слову, я раньше у них всякую бэушку брал не дорогую, дак в ней и то весь бонусный контент шел рабочий!
|