rashan, самое что смешное, помню первая моя дримка именно тдк и вербайтим на отрез не хотела читать, а какую то хрень пяти копеешную жрала за милый мой (толи OnX толи Onix, они такие дебильные в виде желтого смайлика сделаны в черных очках, их прям видно что такая шляпа), причем записывал я их на 24х скорости помню, хотя все на форумах помню орали в один голос "Только ТДК! Только 4х скорость!"... а я этих тдк помню банок 5 по 100шт набрал всяких калибров :)) кое как она их потом стала читать... щас вот опять че то нос воротит, падла такая!
A55A551N, да помню я эту контору Torum... у меня до сих пор лежит их игра, типа подарочное издание Diablo I-II со всеми оф модами в такой необычной пластиковой коробочке, а купил помню у одного знакомого на оптовом складе всякой пиратки, и там помню много всяких таких подарочных изданий было красивых, Невервинтер еще что то... в основном РПГ и Стратегии! И был у меня еще такой же диск Vampire The Masquerade Redemption и Bloodlines на одном, как обычно кому то дал и с концами, и купил потом такое же в точности издание но только уже в обычной стремной коробочке, тоже до сих пор валяется...
|