Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 14:35   #2814
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Во вторник заказал Sennheiser HD180, сегодня мене часа назад забрал. Послушать совсем чуть-чуть успел. Первое впечатление: легкие очень (ожидаемо было, т.к. коробку до этого в руках подержать успел), на голове сидят по-лучше, чем мои плантрониксы (есть к чему придраться, но всё равно лучше. Правда надо посидеть в них подольше, привыкнуть и после делать окончательные выводы), звук опасения не оправдал , на мой вкус не тихий (не на максимуме слушаю, половина через аимп и около 75% в настройках общей громкости стоит. Подумываю, что надо ещё убавить) и по остальным параметрам не страшный (чуть подкрутить эквалайзер хочется, чуть-чуть бассов убавить и может высокие или что-нить ещё).
Предварительный итог - доволен ими для их цены в 1050 рублей.

P.S. Свои Плантрониксы пока не починили мне. Но постараюсь таки уговорить попробовать доделать, чтобы хотя бы для скайпа можно было юзать их (на всё остальное наверно уже пофиг)
Сказали спасибо Dreizehn