PSX Planet Elite Supporter
|
Во! Нормальный человек sidious000, играет в нормальную игру! :)) я вон тоже на боксе отрываюсь в диблу 3, уже два раза прошел... и один фиг не надоедает! сюжета никакого, все просто и понятно, а игра все равно прикольная! Бегай, кроши монстров пачками, собирай всякие вкусняшки, и прочие уникашки и какашки, вот че ще надо для счастья? :)) вот сразу на ум всплывает старая добрая поговорка "Все гениальное, просто!" И попробовал тут поиграть на днях в эту парашу TES 3-4, со всякими там типа модами и обновлениями... господи, вот сколько УГ не переделывай, оно все равно УГ! Насколько же игра загажена всяким ненужным мусором, хламом, бесполезной болтавней и тд! А боевка то какая унылая и тугая, это вообще мрак! Если в Обливионе ее еще хоть как то поправили, то в Моровинде это пиндец какой то... и эти залипающие на ровном месте NPC это вообще ржака какая то! и в обливионе хоть ладно весь текст и разговоры озвучены, то в 3-м еще надо сидеть и читать кучу бесполезного текста! и кто то сидит на форумах и орет во все горло, что это фуфло, шедевральная игра! а что бы их проходить, это вообще на всю башку надо быть ужаленым! сутками жить в этих играх, когда и без них куча игр еще всяких разных и прикольных...
На ПК прохожу Вольфа Нью Ордер... клевая игра, ничего не скажешь! Сюжет вообще выстроен классно, и ролики прикольные! Единственное для меня он че то сложноватый показался в плане боев, начал играть на среднем уровне и тут же стал сливать, поставил самый низкий, и не скажу что играть стало легче... на паде играть в нее вообще садомазо, да и от мышки с клавой толи я отвык, толи лыжи не едуть... могли бы конечно и попроще сделать!
P.S. я кстати вообще заметил, сейчас уровни сложности стали какие то корявые... то бывает играешь на самом низком уровне, и кажется что хардкор какой то, как например LOTR War North или Wolf, либо же на харде играешь, вон как диабло например, что на легком что на харде игра не меняется, а тупо просто монстры дольше убиваются а в целом все одинаково! Даже количество монстров не увеличено, что на изи они пачками валят что на мастере!
|