Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:15   #2428
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Yagami Light, на вкус и цвет... на вкус и цвет....Но не зря я сделал акцент именно на том, что первой поиграл именно во вторую часть. Может если бы в первую часть сначала поиграл, то тоже затянуло бы. Ибо такие вещи как Ночи невервинтера, Златогорье, финалки и т.д. не кажутся мне нудными.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
туда гейского ввели это был полный абзац
Ну не заметил. Всегда где возможно играю за женских персонажей, так как на пол экрана видеть все прелести женского пола, как-то мне приятней, чем пялится на мужчину.

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
я из за этого вот в элдеры немогу играть

Та же фигня, так и не хватило усидчивости пройти ни одну из них. Морровинд раза 3 начинал проходить и далеко заходил, но всё равно бросал. Обливион дальше 2-го города не ходил. Вот скайрим бросил после первой битвы с драконом, но это из-за того, что захотел лицуху купить и уже её проходить, так как к тому времени уже почти пришел к тому, чтобы полностью перейти на лицензионный продукт.