PSX Planet Elite Supporter
|
Долго рылся в куче всяких рпгэшек, искал что нибудь подходящее для себя... и вот все таки нашел! Два Мира 2! Отличная игра, всем устраивает... всего в меру, движок прекрасный, полностью переведен, боевка вообще то что надо, камера все на месте, поддержка геймпада Х360, вообщем полный гуд! Чего не скажу про первую часть... в свое время помню вообще до бесноты раздражала!
Пробовал играть в Ризен 2, симпотичная, порадовало то что игра сделана на движке Аркаши, но вот боевку все таки испоганили... ну и пиратская вся эта тема, скукота! Не атмосферы, нифига, музыка какая то полу-арабская! Наскучила очнь быстро... да и вообще какой то гон, играешь за какого то пирата-фехтовальщика, который дерется с наполовину какими то сказочными зверушками, черти что и с боку бантик! И самое что интересное, что какая то баба спутница что во второй что в третьей части, куда сильнее чем ты! Про третью часть вообще молчу... это тихий ужас в ночи! Хотя боевка все же по приятнее!
Ну еще попробовал Драгон Аге Оригинал поиграть, все ниче, симпотично красиво, но сами бои просто заставляют зевать! Чересчур рпгэшность зашкаливает... когда бои начинаются, становится непонятно, то ли это стратегия то ли че? Игра называется тыкни на врага и жди че дальше будет! Не мое вообще такое... каким нибудь поклонникам Невервинтера такое вот понравится по любому!
Из новья играл в Grim Dawn, очередной Диблойдный клон... косоугольная рпгэшка, эдакая смесь Диабло с Ван Хельсингом! С правда сырым еще переводом, но его там вроде дорабатывают постоянно! В целом симпотичная, мир сделан я бы сказал очень красочно и сочно! Особенно на полных настройках выглядит здорово... вот правда управление не самое удачное, персом управляешь мышкой как и в дибле, только еще надо постоянно крутить камеру на клавишах, очень утомляет! геймпад 360 не поддерживает! держит только пад от нвидиа, но где бы его взять... с монстров тоннами валится куча хлама, который сразу даже и не поймешь, нужен ли он или нет... инвентарь не удобный до ужаса, время тратишь больше на него чем на саму игру, изучая каждую вещь досконально! опять же в той же дибле все просто и понятно, и продается быстро и сортируется, а тут сидишь каждый хлам колупаешь! очень надоедает... квесты вроде бы ничего для такого жанра! короче моя оценка слабая 4, любтелям диблы попробовать стоит, однозначно!
P.S.Сколько не крути, а Дибла как была самая лучшая в своем жанре, видимо так ею и останется! Из всех клонов что я видел на Диблу, по мне только сам Ван Хельсинг самый вменяемый и интересный!
Последний раз редактировалось VerossaVR; 07.03.2016 в 15:01.
|