Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 16:20   #2443
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Flatout: Ultimate Carnage - просто запустил пару гонок. Это та же вторая часть, только с улучшенной графикой. Машины по-прежнему почти неуправляемые, и играть практически невозможно.

Flatout 3 - опять же ничем не отличается от предыдущей, машины неуправляемые.

В Quake 3 Arena - потихонечку прохожу ботов на разных сложностях. На второй сложности уже всё прошёл, теперь прохожу на третьей, уже половину прошёл.

Alien Breed: Impact - думал будет клон Alien Shooter, а это медленная стрелялка, бродил долго, так и не прошёл первый уровень. Не впечатлило.

Bad Rats - логическая игра про уничтожение крысами котов. Игра нормальная, в лёгком режиме есть подсказки.

Chicken Invaders 3 - периодически пытаюсь пройти игру. Вы играете за маленький кораблик с героем, который попал в чёрную дыру и ему нужно вернуться в Солнечную систему и победить гигантское яйцо. Геймплей качественный, есть юмор, реиграбельность. Но я думаю я никогда её не пройду.

Peggle Nights - это продолжение оригинального Peggle. Вы стреляете шариком, нужно выбить все оранжевые блоки. Герои все те же самые, что и в первой части. Просто как дополнение.

В Sacred 2 Gold почти прошёл на 4-й сложности, Платина. Осталось пройти на 5-й, последний (Ниобий). Наиграно уже 224 часа.

Ace of Words - это игра по составлению слов. Вам дают 7 или 8 букв, из которых вы должны составлять слова. Чем больше слов, тем больше очков дают. Есть таблица рекордов от других участников. Я щас где-то на 500-м месте. Большинство слов какие-то непонятные, в конце игры вам показываются те слова, которые вы не отгадали. Там есть оказывается и города, и страны, и имена. Этого не должно быть на мой взгляд. Но в целом игра ничего.

Bejeweled 2 Deluxe - не могу много про неё сказать. Просто ставим кристаллы по 3 в ряд. Очень качественная музыка в игре. Есть 4 режима игры, включая режим, где нельзя проиграть, бесконечный. Неплохая игра в целом.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: