Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 06:32   #1337
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
Радость Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Dragon Blade (2015) наконец посмотрел целиком. Немножко конец не понравился, то-есть где Джеки смотрит назад и все улыбаются. Сказка однако.

Бои на уровне, Броуди удивил и игрой и техникой, хотя и в Хищниках он мне очень понравился ( эх, собрать бы всех кумиров в одном фильме, а может и не надо, а то ещё одни экспендаблы будут, да ктому-же в основном одни британцы у меня получатся ). Не понял почему на роль королевы Парфианцев нельзя было взять азиатку - Жанг Зийи например.

И вот что. Будете смотреть-обратите внимание на музыку, ммм скорее пение хора, которая начинаеться когда после состязаний между римлянами и стражей,- все дружно начинают, скорее продолжают, работать - конкретно кадр, где толкается подъёмник. Слышите в фоне пение ? - так у меня из подсознания всплыл вопрос - и кто это за лоботрясы, которые поют, вместо того, чтобы работать ? Вопрос был настолько сылён, что я даже приостановил просмотр, чтоб над собой похохотать.