Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 13:23   #2478
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Пытался недавно проходить Grand Theft Auto III, остановился на миссиях Якудзы (японской мафии), пока играть больше не хочется.

Match 3 Revolution - испанская игра про соединение 3-х шариков одного цвета. Она называется "революшен", т.к. в ней много различных уровней, где преследуются разные задачи, чтобы пройти уровни. В игре 100 уровней, но каждый из уровней мне приходилось перепроходить по нескольку раз, так как не получалось достичь нужной цели. Но в целом ничего инди-игра.

Crazy Cars - Hit The Road - это отстойная аркадная гонка. Вы начинаете гонку, от вас все уезжают со скоростью света, вы их догоняете. Управление плохо слушается, препятствия по пути появляются. В целом некачественная аркада, играть я в неё не буду.

Divine Divinity
- очень качественная смесь из RPG и слэшера. По геймплею она напоминает Diablo 1, а по стилю - Nox. Не буду рассказывать сюжет, но над очередным королевством нависли неприятности, надо всё это решать. Множество квестов в игре. Большинство диалогов озвучено, качественный русский перевод (!!!), огромный мир для изучения, довольно интересный сюжет. Я пока остановился в прохождении этой игры, но когда закончу с остальными играми, вернусь опять за неё. Игра превосходная, рекомендую!

DiRT 3 Complete Edition - это раллийная гонка с некоторыми другими гонками. Вы играете за различные команды, получаете опыт за гонки, открываете другие команды, следовательно и другие машины. Все машины из игры - реальные. Есть раллийные машины всех времён, начиная с 60-х годов, заканчивая самыми последними, так же присутствуют сверхбыстрые машины, а также внедорожники и багги. Можно настроить помощь в управлении, игра поможет вам поворачивать. Игру я прошёл, довольно понравилось, но в следующий раз, если буду проходить, поставлю меньшую помощь в управлении и более высокую сложность в целом. Игра неплохая, запускается в максимальной графике на относительно слабом компе.

Cradle Of Rome - игра из жанра "три в ряд". Вы ставите различные предметы три в ряд, причём нужно только, чтобы определённые сектора поля сгорали, вы получаете ресурсы, на которые отстраиваете свой город (Древний Рим). Играл в неё давно на пиратке, и вот решил взять в Стиме. В определённый момент играть в неё становится сложно, но до этого момента я постараюсь получить удовольствие от игры. Эта игра также есть на Nintendo DS.

Umihara Kawase Shun Steam Edition - это платформер, изначально появившийся на Супер Нинтендо ("Umihawa Kawase"), эта версия, в которую я играю, была на Sony Playstation 1 и Nintendo DS.
Вы играете за молодую девушку, Умихару Кавасэ, ходите по миру, полному рыб на ножках, пользуетесь свой удочкой с леской, цепляющейся за стены и проходите уровни, полные опасностей. Эта игра довольно сложная, требует большой концентрации и аккуратности. Каждый уровень, до которого вы дошли в обычной игре, можно переиграть в режиме практики, чтобы достичь лучших результатов. Чтобы выйти с уровня, надо найти дверь. На некоторых уровнях бывают несколько выходов, которые ведут на разные уровни.
Хороший приятный саундтрек у этой игры. И эта игра полностью поддерживает мой PS3 джойстик (Xbox 360 эмуляция). Постараюсь её пройти. (а взял я всю коллекцию из трёх игр - Umihara Kawase, Umihara Kawase Shun, Sayonara Umihara Kawase)

Giana Sisters 2D - это порт игры Giana Sisters DS с Nintendo DS, который в свою очередь являлся ремейком старой игры Giana Sisters 1987 года с Commodore 64. Это типичный платформер в стиле Супер Марио Брос, имеет множество уровней, чем дальше вы идёте, тем сложнее они будут. Присутствуют оригинальные 32 уровня с Commodore 64, причём сыграть вы в них можете с самого начала, есть достижения. Прохожу её потихоньку.
kurtkurt222 вне форума