Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 10:03   #195
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Vivi, у Kolllan опять весенние обострение, пора бы уже его выкинуть из игр, ведь у него больше половины игр, где результат набран при помощи программ, сколько ему будет сходит это с рук?
Вот к примеру результат в игре 7up Pinball где, он использует, прогу, для того, что просто себе поставить нужное количество очков, но он на столько глуп, что уже много раз ошибочно ставил, результаты, которые даже по счету не подходят.
Объясню поподробнее, у него рекорд сейчас 38,792,072, обращаем внимание, на конце "2" в игре нет такой системы подсчета, она десятичная и может оканчиваться только на "0"
Вот ссылка http://psxplanet.ru/forum/arcade.php...res&gameid=150
Далее, во многих играх он тоже, тупо прописывает результаты.
В общем я всегда был и остаюсь за честную игру, ведь каждый мой результат набран, честно и его реально перебить, тоже честно. А когда начинают, сражаться при помощи программ это уже получается битва компьютерной технологии, смысл в этом, каждый может тоже изучить вопрос по поводу чит кодов и что тогда будет, запредельные результаты, ну зачем же это нужно. Мне не понять.
В общем, ребят, если кто за, то, что бы уже искоренить этого чудака, на букву м, поддержите.

badin-bad вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо badin-bad за это сообщение: