Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 01:25   #61
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?             

Цитата:
Сообщение от sidious000 Посмотреть сообщение
У нас если утром прийти часиков в 9-10, народу практически нет, а если в выходной, то вообще никого, ну кроме работников почты разумеется.
Меня однажды кинули на неплохую сумму, деньги перевёл на QWI, продавец сказал, что посылку выслал, но не предоставил трек-номер. Всё, ни денег, ни посылки. Всё строится на доверии. Говорят причинённое зло возвращается тому, кто его причинил, но денег мне всё равно никто не вернёт.
Да, это всегда неприятно. Со мной бывало в реале и не раз.

Сам однажды выступал в роле "кидалы", по неволе. Однажды выиграл аукцион на мышку для дримкаста. Попросил продавца подождать пару дней, пока у меня з/п придёт. Тот не ответил. З/п пришла а я забыл про эту мышку и не заплатил. Потом через месяца два-три приходит мышка по почте. Пишу ему, давай свои данные для оплаты. Опять молчит. Так и не заплатил ему, а он мне оставил негативный отзыв

Последний раз редактировалось rashan; 22.04.2016 в 10:16.
rashan вне форума