Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 22:24   #79
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Телевизор для PS1             

Короче с осени прошлого года пытался купить в своей "деревне", телевизор старо-современного типа на ЭЛТ основе. Наконец-то я наткнулся на интересный экземпляр который меня порадовал в плане функционала, дизайна и конечно же картинки. Первый день пользуюсь от чего не могу расписать подробную оценку, но поделюсь первыми впечатлениями.

Samsung CS-29Z47HSQ. (ФОТО-СЭТ * Фотографии не мои)

Картинка сочная что было для меня приоритетом, квадртности на старых игрушках не видно учитывая такую диагональ (29'). Отмечу также что меню очень приятное и доступное. При включении присутствует характерный звук похожий на маленький взрыв, насколько знаю это нормально хотя и звук ужасает в плане: "как бы нечего не случилось", ведь я наверняка не знаю - так как не телемастер. Картинка в картинке, наклон экрана, растягивание картинки, 100Гц, HDTV и SRSTrusoundXT - приятный звук от динамиков, я отмечу что телевизоров повидал очень много за всю жизнь, но такого звука я не слышал, не сказать что.. что-то очень особенное, но звук приятный и хороший.

Приобрел за 4000 Р. + Доставка (700 Р.).
Пока доволен, дай бог не разочаруюсь.

По случаю покупки ищу кабели PS-SCART, PS-Component, PSP-Component, PS-S-Video, если что предлагайте.
Xsive Pro вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Xsive Pro за это сообщение: