Как же мне надоели видеоигры! Я не про то, что порой они бесят. А о том, что им так сложно тебя хоть как-то удивить. Если есть настоящие ВАУ моменты, заставляющие стынуть кровь, то как обычно они разбавлены рутиной вроде одинаковых постерелушек или бесконечной ходьбой туда-сюда. *Рецепт: На четыре кружки кипятка — половина чайной ложки кофе! Мм.. вкуснотища то какая, блин!* Ты начинаешь замечать, какие видеоигры растянутые и как сильно они тратят твое время. И это я говорю про сингл, самую интересную, вроде как состовляющую. *Вспоминаю гта5, которую я с трудом дожал, хотя по-началу так был впечатлен ей, но под конец прохождение игры превращалось в работу какую-то.. РАБОТУ и РУТИНУ, без шуток!* Совершенно не вижу стимула сидеть перед теликом и смотреть это затянутое кукольное представление. *Хотя признаться, новую игру от Квантик Дрим мне бы пропустить не хотелось, потому-что их игры дают совершенно иной опыт.* Мультиплеер немного другое дело, потому что в него играешь с друзьями, а с друзьями всегда все веселее. Но не часто мне с ними поиграть удается.
А что там классно срежиссированный экшн и графика нового поколения? Хм.. неплохо, впечатляет, однако.. Все это и рядом не валялось с остротой и напряжением, что в последних 20-ти главах манги про вторжение титан, которые я прочел буквально на днях. Даже "Амфибия" Беляева *а я его не так что бы очень..*, роман, что я решил перечитать на прошлой неделе, оказался для меня куда более захватывающим. А книга Барбары Де Анджелис! *Не будем называть, какая именно, а то меня не так поймут* Сколько волнующих чувств я испытал, прочтя ее до конца!
Эм, что?.. Ааа.. Да, анчартед 4 просто высший пилотаж, ничего не скажешь, одна из лучших и увлекательнейших видеоигр, что я когда-либо играл и которую я мучаю уже неделю.. Все больше и больше я предпочитаю играм чтение и кино. По крайней мере у меня не создается чувства о впустую потраченном времени.
|