Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 16:49   #2530
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Forza Motorsport 1 от Xbox Original, на X360, самой собой через эмуль на фрибуте... игра отличная! мне очень понравилась! гораздо прикольнее сделана чем вторая форза (уж больно она хардкорная!), идет в разрешении 16:9, графика глаз не режет вовсе... звуки мотора правда иногда подзалипают, но не на всех машинах! теперь заказал лицензию с питера, жду...

Прохожу Resistance 1 на PS3... хорошая такая пострелушка, но правда сложность у нее зашкаливает! я даже на изи парюсь прилично! толи я уже старый для таких игр... вообще поражаюсь тем людям которые в подобное умудряются играть на харде! (O_o) очень понравилось управление, в отличии от того же Килзон 2-3, к которому надо привыкать сначала пол игры... еще поставил Black на эмуль X360, картинка правда слегка обрезана по краям, но играть можно! выглядит гораздо красивее, чем когда я ее проходил на PS2 (аж в 2006)! Игра бомба! до сих пор поражаюсь, почему ее нет на ПК и современных консолях! Еще запскал Шенму 2 на том же эмуле от Original, симпотично выглядит, лучше чем на дримке, хотя картинка тоже порезана! Но играть в нее на Англ, это полный абзац! И чего ее не перевели...? Уж такую игру могли бы и полностью на русском уже замантячить, ну или хотя бы андаб!

Продолжаю играть в Thief 2014 на Хуане, бомба! Очень затягивает игра и атмосфера... действительно стоящая игра! что в наше время большая редкость!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума