ArhiAngel, магазин официально отключен, и сама игра вряд ли будет проверять ID или еще какой лиценз номер в XLive! И как ты говоришь DRM эта защита, она скорее всего и ломается этими прогами Анлокерами! А консоле думаю глубоко на какать, лишь бы она была эта защита и ладно! я думаю с этим проблем не будет! Игра у меня именно двух дисковая, но тот контент который продавался в XLive, он к сожалению на второй диск не входит! Его все равно надо закачивать... вся беда в том, что игре нужен залоченый контент, без всякого взлома! а его взять можно только у таких же владельцев лиценз консолей, которые в свое время проходили форзу и покупали DLC паки в Xlive! копируются они легко и быстро, без особых проблем! да элементарно можно даже проверить, хотя бы один пак любой, с другой консоли....
P.S. Беда еще в том, что я уже прошел лицуху FM4 на 40%, а это поверь не мало, если сам не играл! И мне скажем так вообще не в жилу, по новой щас перепроходить на фрибуте все тоже самое... у меня на эти 40% ушло времени почти год!!! я не пацан 12-13 летний, который приходит со школы и сутками гоняет... у меня других дел еще в жизни куча, нежели по сотне часов мотать в играх! да и игр других еще куча, в которые тоже поиграть хочется! а фрибученая форза, от лицухи сохранения на отрез не видит! вот такая попа... :(
Последний раз редактировалось VerossaVR; 26.05.2016 в 08:27.
|