|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
магазин официально отключен, и сама игра вряд ли будет проверять ID или еще какой лиценз номер в XLive! И как ты говоришь DRM эта защита, она скорее всего и ломается этими прогами Анлокерами! А консоле думаю глубоко на какать, лишь бы она была эта защита и ладно! я думаю с этим проблем не будет! Игра у меня именно двух дисковая, но тот контент который продавался в XLive, он к сожалению на второй диск не входит! Его все равно надо закачивать... вся беда в том, что игре нужен залоченый контент, без всякого взлома! а его взять можно только у таких же владельцев лиценз консолей, которые в свое время проходили форзу и покупали DLC паки в Xlive! копируются они легко и быстро, без особых проблем! да элементарно можно даже проверить, хотя бы один пак любой, с другой консоли....
|
|
 |
|
 |
|
Большой обзац, много буковок - а бред полнейший :) Ты в этом вопросе явно не разбираешься. Любой контент, залоченный DRM'ом, при скачивании подписывается под твой (и только твой бокс) и под твой профиль. Ты можешь купить что угодно, играть у себя дома, а потом скинуть на флэшку, пойти к другу и играть - но только при условии что твой профиль будет активным (на этом боксе) или же висеть на втором паде. Без профиля бокс без проблем увидит DLC, но вот игра его не опознает.
Фрибут увидит твой сейв, и должен запускать. У Форзы один TitleID на все версии, разные только MediaID. Единственный нюанс - обычная версия может не вкатить в Goty и наоборот, так что сравнивай игры. Можешь вообще установить оба диска на флэшку и запустить их на фрибуте - 100% всё пойдёт.
И к слову, я выбил все 3 форзы (2-3-4) ;)