Kolllan, да не скажи братишка... я вот тоже буквально недели две назад, прошел резистанс первый, вполне себе отличная игра! по управлению гораздо лучше чем тот же киллзон 2, в котором сначало надо пол игры привыкать к стрельбе! я дак помню чуть джой не расхреначил пока более менее приловчился! по сюжету, что киллзон что резистанс ничем не блещут... по графике, очень даже достойно выглядит резик, для своего года! зря ты так... мне очень даже понравились резики 1-2 в третий как раз таки еще не играл... но если ты говоришь что он лучше, значит должен по любому понравится! уж на что я гурман жанра фпс, но резистанс вообще приличная серия...
Прошел Gears of War 2, с потугами на унитазе правда, иногда бросал её и забывал даже что играю в нее... но игра отличная! мне понравилась! Единственное, как в эту какашку играть по сети, вообще не представляю... надо быть оторванным!
Начал играть в Hitman Absolution на иксяшке, очень тоже понравилась игра! Сюжет, геймплей вообще все на высоте... добротная игра! Сто баллов!
Поиграл еще немного в такую игру FUSE на фрибуте, чем то очень напомнила Гирс, по стилистике и геймплею... даже воюешь так же с какими то хрен пойми мутантами! Короче походу ЕА черпнула идею с GOW! Имхо... обязательно буду проходить!
|