Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 23:40   #2913
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от ZMEY Посмотреть сообщение
kurtkurt222, тоже много исписано, только умельцы-борцы вроде оперативно затирают.Раньше была группа добровольцев которые гонялись и громили продавцов-дилеров, даже канал на ютубе был, потом вроде их прикрыли. Так что видимо кому то это выгодно.
Я полностью поддерживаю таких добровольцев духом но с точки зрения закона это беспредел.

На счёт того кому что выгодно.
В центре Стокгольма есть такое место "Плита". Маленькая площадь в самом центре города.С одной стороны вход на центральную станцию метро "центральный вокзал" с другой вход в главный универмаг "Оленс".
Так вот на этой "плите" открыто торгует всем, от спайсов до героина и кокаина.
И это происходит в благополучной Швеции с 70х годов.
Полиция приезжает туда пару раз в день. Иногда кого-то аррестовывают.
Однажды на моих глазах менты в штатском спровоцировали преступление прикинувшись клиентами.
Если бы была политическая воля то давно бы уже прикрыли.
Но я так понимаю у них с подземельем договор, типа как в ночном дозоре. "Беспредельнечайте в меру", что-то вроде того.
Издержки демократии и свободного общества.
Альтернатива, диктатура с гулагом, мне кажется хуже.

ПС. За письки на заборах у нас есть норма - штрафуют по €100 за квадратный метр.

Последний раз редактировалось rashan; 01.06.2016 в 01:22.
rashan вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: