Пару лет назад купил новый ПК и монитор к нему и только спустя это время догнал что я же могу его подключить по HDMI, подключил, особо разницы не заметил, ну да стало почётче, но быстро привык и вроде всё как и было. Правда на мониторе и так есть кнопка Game Mode когда цвета становятся ярче и контрастнее. Но суть не в этом. Через пару дней меня догнала мысль, блин, я же могу второй ПК повесить на VGA, а у меня там стоит Win 98 IF и XP, а их мне частенько не хватает, т.к Win 8.1 отличная система (мне очень нравится), но с совместимостью и неё скверно, тут либо на оригинальной платформе, либо в ДОСБокс, либо ХР. И вот я всё подключил, теперь у меня пару мышек и клав на столе (у меня большой стол, достаточно места), один ПК на столе (у меня он небольшой и очень тихий), а старый гроб на полу и теперь чтобы поиграть с классику я не бегу за соседний стол, а просто переключая на мониторе экраны. Это же опупеть как круто! Вот ведь я умный :)
П.С Знаю что есть ещё свитчи, но это как нибудь потом, когда опять стану богатым и знаменитым.
А ещё я ПС3 камеру подключил к ПК, только так и не понял она лучше чем была или так себе и ещё я не понял есть ли на ней звук. :)