Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 17:46   #38
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Sweden Ответ: Давайте знакомиться, давайте быть ближе             

Продолжу я)

Видеоигры люблю с шести лет. Первое знакомство с играми - PacMan и Space Invaders, на компе, у друзей.
Это было тогда когда уже не было СССР, a в садике нам показывали местную национальную символику и говорили - это ваша страна.
Потом та же учительница показывает нам символику СССР и говорит - "это тоже символика нашей страны. У нас есть и то и то".
То есть, было это тогда когда никто не понимал что вообще происходит))
Первая приставка дома - первая сонька, первая которую сам купил - дримкаст.
Первая любимая игра - Doom. Очень нравилось лазить по корридорам. Хотя очень жалко было зомбаков, они так грустно кричали((
Но с другой стороны - они всегда начинали первыми)
На дримкасте любимая игра - Jet Set Radio)
PS2 покупал батя, он сам любит погонять. Он прошёл все Medal of Honor от первых двух до всех на PS2. Причём с абсолютно всеми наградами (ачивментами).
Коллекционирую три игры на дримкаст. Хочу собрать все издания всех пиратских переводов этих трёх игр (порядка 20-30 дисков в общей сложности))
Учусь в Коммунальном Образовании для Взрослых, исправляя былые прогулы.
Однажды хочу сделать роадтрип по б.СССР.
Как-то так)

Последний раз редактировалось rashan; 06.06.2016 в 19:13.
rashan вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: