rashan, на компе пробовал и 3-й и 4-й играть, вообще че то никак не воткнула... попробую скачать на иксяшку, может по другому взгляну! у меня такое уже бывало... на ПК ноль эмоций, а на иксе играю!
На Хуане скачал игру The Crew, эдакая смесь нескольких игр... и что то от нфс есть и от форзы хорайзон, и до кучи в свое время проваленный с треском NFS World Online! это наверное первая моя игра с таким открытым миром да еще и онлайновая! Затянула прям таки зараза такая... но игра вовсе не легкая, крови уже попила дай боже! Но игра очень понравилась... все таки Юбайсофт :))
Еще на 360-ке прохожу Bound By Flame... ниче такой экшен-рпг, чем то напомнил Арканию, такой же своеобразный и глючный! только коридорный... болтавни тоже хватает! в целом игра не сложная, но вот сам перс это нечто... корова толстожопая, падает при любом толчке! и встает как пьяный алкаш после литра водки! даже смотрел тут прохождение на ютубе, там паренек тоже выругался по этому поводу.. :))
P.S. Еще скачал на Хуанчика игру Hard Reset Redux, типа переиздание... единственное что порадовало, это то что она теперь появилась и на консолях! а в остальном, все та же игра! не графически не геймплейно, ничего не изменилось! а кто то говорит что даже еще и хуже стала... мол оригинал более забористым был! я тоже сравнил с оригиналом на ПК, ничего! толькол оригинал еще и полностью на русском!
|