Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 16:42   #39
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Давайте знакомиться, давайте быть ближе             

Продолжу.

Любовь к самореализации в придуманном мире(а именно этим мы и занимаемся) возникла у мну, когда пара предприимчивых молодых людей открыли у нас в городе салон атари-приставок, году в 1989. Ну, конешн, до того были автоматы в парке отдыха, «ну, погоди!» - яйцеловки, но «приник» я по-настоящему именно на атари. Друзья всегда знали, где мну искать.)) В салоне. Я или гамал, или спал там нетрезвый)).
Как с армии пришел(1992), у нас в городе появились «денди» - сколько ночей! Мы с другом, путылка водки, танчики. На шабашку с мужиком старше меня лет на 15 – после работы снова – путылка и танчики на приставке его дочери))
Потом, когда я «завязал с позорным прошлым»)), появились бобы – и взял PS-1, и утонул в томбрайдере, медализаотвагу, сифонфильтре.
Потом открыли с другом салон пс-1 в городе, скорее – для себя)). Потом – прогорели, кончилось время, когда ни у кого не было, и все шли к нам.
Потом – много разной работы, дочь растет, я – в Москве по кабельному телевидению работаю, деньги – есть, взял ПС-2, снова утонул..)
Потом – кризис финансовый, а наш московский работодатель жил чисто на инвестиции из Америки в развитие сети Кабельного ТВ. Так вот, одним из первых наш «ручеёк» иссох, хотя, он был чудо как полноводен, московский шеф раз в полгода джип менял, пока не добрался до каддилак эскалад. И тут ручей – иссох. Все мы остались не у дел, а семилетняя московская страда была оч удачной..

Кстати, хотелось бы добавить про игры

В каждой игре есть частичка души создателей. Пытаться понять, что именно хотели они сказать, на эмоциональном уровне - вот моё кредо. Это увлекательный, никогда не надоедающий процесс. Из такого подхода следует, что нет игр плохих, не подходящих именно мне по техно-, психо-, эмоциональному настрою. А есть - полная вселенная для познания.
Ваще, думаю, что скоро для всех будет ясно - что игры - новый вид не искусства, а некоей творческой сублимации мироощущения. Им ещё дадут достойную оценку.
Игры проникают в жизнь, жизнь - проникает в игры, Что такое игры, как занятия людей? Процесс, имитирующий реальность, на подсознательном уровне - заменяющий её.
Прогресс идёт вперёд, отнимает у людей исконные виды деятельности, уже не нужно бороться за выживание потомства. Скоро у людей останется одно, что поддерживает в человеке - человеческое, --игры.

чтобы уж "выложить всё до победного..", хочется рассказать об истории с журналом "Страна Игр".
Всё началось с появившимся у мну желания "излить на кого-ниб душу".. Написал
письмо в Страну..

через некоторое время получаю ответ, и началась долгая переписка:
Нажмите
приз от Страны Игр
От кого Sigitov Konstantin <sigitov@gameland.ru>

24 июля 2008 в 17:09

Андрей, здравствуйте.

В журнале «Страна Игр» Ваше письмо стало письмом номера.

За это Вас награждают плеером i-River E100 на 4GB.

Для получения приза пришлите мне ФИО и полный почтовый ящик.

С уважением, Константин.

Hi-Fun Media

Константин Сигитов,

Трафик-менеджер сайта www.gameland.ru,

Нажмите
Обратная Связь
От кого ShorohovArtem <shorohov@gameland.ru>

Такое дело: ваше письмо угодило на жёлтую плашку и вам теперь полагается три месяца бесплатной подписки.

Пожалуйста, укажите свои почтовые координаты (не забудьте индекс).

Спасибо!

Артём Шорохов

Нажмите
Re: приз от Страны Игр

Здравствуйте, Константин! Мне жутко неудобно, но плеера я так и не получил. Я практически постоянно нахожусь в Москве в командировках, так что подписка мне не нужна, гораздо удобнее покупать журнал в киосках. А вот плеер был бы как нельзя кстати, так как пользоваться ПСП в этом смысле не особенно удобно. Ещн раз извиняюсь, с уважением, Андрей.

Нажмите
Re: Обратная Связь
Здравствуйте, Артём! К сожалению, мне не нужна бесплатная подписка, так как практически постоянно нахожусь в Москве в командировках и удобнее покупать журнал в киосках. Может кому нибудь она будет нужнее. Я уже написал Константину Сигитову, что плеер был бы предпочтительнее, но пока известий нет. Жду), С уважением, Андрей.

P.S. Ужасно неудобно, sorry, что так вышло.

Нажмите
Подписка

9 сентября 2008 в 14:23

Андрей, привет!

Штука в том, что плеер вместо подписки – это была разовая спонсорская акция. Она прошла и плюшек таких больше нет. Так что подписка – это единственное, что мы можем вам предложить.

Артём Шорохов

Нажмите
Re: Подписка

Здравствуйте, Артем! Я думаю, Артем, что произошло недоразумение. Видите ли, дело в том , что как раз мне и был обещан плеер в этой акции, что и было объявлено вами на всю страну в номере 15 Страны Игр за 2008 год. На самом деле плеера я так и не получил, а получаю вместо этого подписку, которая мне не нужна. Хотелось бы знать, в чем дело. Вся эта ситуация здорово нервирует. Наш с Вами "эпистолярный роман" уже порядком поднадоедает. Боюсь что если в скором времени не получу сколько-нибудь вразумительных пояснений, придется искать "психологической" помощи у нашего сообщества ru_gameland в ЖЖ(смеюсь). Я сейчас нахожусь в Москве, связаться со мной можно по телефону. Всех благ!

Нажмите
Re: приз от Страны Игр
16 сентября 2008 в 15:21

Андрей, здравствуйте.

Приношу извинения, отсутствовал значительное время в Москве, призы отправить не мог.

На этой неделе отправим Ваш плеер.

С уважением, Константин.

Нажмите
приз от Страны Игр

24 сентября 2008 в 10:39

Андрей, здравствуйте.

Ваш приз, плеер I-River E-100 4Gb, был отправлен нами на почту 23 сентября.

При получении посылки, проверьте её содержимое при сотрудниках почтового отделения. Если что-то будет не так, составьте опись и заверьте её у сотрудников почты, после этого свяжитесь со мной.

С уважением, Константин.

.

Нажмите

Здравствуйте, Константин! Получил сегодня плеер, все в порядке! Удачи и успехов Вам!

Вот такая длинная история..
В оконцовке я получил и подписку и плеер, правда, прикольно получалось, сначала - покупал в киоске журнал, потом через неделю где-то на почту приходил мне этот же номер, но уже бесплатно, который я благополучно задаривал племяшу - начинающему геймеру(ща он уже со стажем, в предармийском состоянии) :D

Потом как-то мы с другом попадали на встречу с читателями в редакцию Страны, а , мож, ето было "до" истории с плеером, не помню щас уже,

Нажмите

Цитата:
Зашли с дружбаном на огонек в "Страну Игр"(как раз были в командировке в столице). Слева первый я стою, дружбан - рядом сидит.
У Цирюлика глаз подбит, здесь не особо видно. Домой шел от метро - сзади нагрузили, потом спереди, мобилу отжали - хорошо не знали, что ПСП с Нинтендой ДС внутри в карманах были).
Ваще прикольно посидели-пообщались.
Вот моя целиком история...
Эти 8 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: