Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 17:21   #40
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Давайте знакомиться, давайте быть ближе             

Ну тогда и я напишу касательно игр.

Первая приставка у меня появилась в 1998 году, мне купили Сегу Мегадрайв 2, хороший китайский клон (который сломался в 2001-м). В 1999 году купили компьютер Пентиум 2, касательно конфигурации, вот здесь можно почитать. С этого времени я стал ПК-геймером, на приставке играл не так много. Стояла Винда 98, которая регулярно ломалась. В 2004 году комп отказал совсем, его выкинули, купили новый, который простоял у меня год (касательно конфигурации в том же посте).

В 2005 компьютера у меня не стало.
В 2007 я пошёл работать, зарплата была не очень большая, и я смог купить себе ноутбук Пентиум 1, на котором погонял в старые игрушки и через 2 недели залил его Кока-колой. Тот ноут сломался и я его выбросил. Через месяц смог купить себе ноут Пентиум 3, к нему впервые подключил безлимитный кабельный интернет, через USB, он пробыл у меня до осени, потом у него порвался кабель зарядки и я его тоже выкинул (хотя надо было всего лишь новый купить, но не факт что нашёлся бы). Осенью того же года брал комп Пентиум 1, но толком на нём и не поиграл, тоже он куда-то делся.

Под Новый Год 2007-2008 мне подарили Ноутбук Пентиум 4.
Как компьютер у меня он был до 2013 года. В 2009 году мне пришла в голову взять Денди, взял, потом взял ПС1 (новую, пиратскую) и пошло поехало. Взял ПС2, а дальше не смог себя сдержать, брал все приставки подряд (если хотите посмотреть что, смотрите в профиле в альбомах). В 2011-м всё продал.
С 2012-го года решил, что не буду больше коллекционировать, буду брать только то, во что буду играть точно. Взял Денди, позже на даче нашёл тушку старого мегадрайва (который в 1998 брал, починил её у одного умельца, и продал потом), купил лицензионный мегадрайв 2 европейский, ПС1 чипованную, ПС2 нечипованную. В 2013-м по привлекательной цене взял ПС3, играл в неё около 2-х лет, пока не надоело.

В 2013-м осенью мне взяли двухядерный компьютер, который я много раз улучшал, сейчас это хорошая машинка, за исключением не очень мощного процессора. В 2012-м также взял компьютер Пентиум 3, стал ПК-олдгеймером, тоже много раз вставлял в него всего, стоит до сих пор.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: