Ну и снова о прекрасной игре от прекрасной студии, которая еще не сдохла (к сожалению!), я про The Crew естественно! Проходил одну миссию, дня два наверное точно... ну да ладно, каким то чудом прошел! Дали следующую миссию... пишут: требуемый уровень машины 340, у меня машина 380, уровень сложности пишут средний! играю... бесполезно, с рук уже и пот потек и с джоя помоему тоже! думаю ну ладно, есть там всякие побочные мелкие задания, которыми можно повысить уровень машины и тюнинг! давай играть... прокачал до 460 машину, иду опять в эту миссию, уже пишут уровень сложности легко! Причем надпись именно так и горит зеленым... начинаю играть, и все тоже самое! Как вы думаете, господа гурманы видео игр, это ли случаем не перебор с уровнем сложности в игре? Или я такой тормоз? Причем игра какая то дрисня аркадная, а требования вождения ну как минимум опытный пилот серии Le Mans или Indy Car! Вот что мне нужно сделать, или каким богам помолится, что бы хоть как то сносно играть в это гавно?
|