Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 15:08   #2587
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

denmos3, мне в свое время на ПК помню второй брокен очень нравился! в захлеб играли... да нафиг он тебе нужен этот скумм? щас все путние старые игры, уже давно либо GOGом переделаны, либо тот же гог их делает через дос бокс! я вон тут скачал вообще редкую сборку из 4-х частей, Nocturne и три части Ведьмы из Блэр! Все идут как одна на Win 7 64x! Без каких либо танцев с бубном... я помню они на ХР то у меня не шли, а если и запускались то с кучей багов! Мне кажется уже не стоит заморачиватся этими эмуляторами...

Парни как думаете, стоит ли покупать Dishonored Defenitive на Xone, который весит аж 34гб!!!! O_o и вот что там может столько весить? На X360 этот же дисхоноред со всеми допами весит от силы 10гб! Я просто уже сталкивался с форзой хорайзон 2 та что про форсаж, купил на хуан за не дорого, она там весит аж 15гб, а на X360 всего то каких то 2,2гб... сравнил, вот вообще никакой разницы не увидел! обсолютно одна и та же игра... все тоже самое! Ну может видео чуть по четче, да музыка по чище, и то вряд ли... в чем прикол не пойму! :/

P.S. Единственное что на ум приходит, это то что может в этих 15гб сидит еще сама Форза Хорайзон 2? просто не открыта, так как не куплена? возможно ведь такое... это как иногда демо игру качаешь, вешает 25гб демка епт! а потом покупаешь и она просто тупо открывается...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума