Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 15:25   #2589
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
denmos3, мне в свое время на ПК помню второй брокен очень нравился! в захлеб играли... да нафиг он тебе нужен этот скумм? щас все путние старые игры, уже давно либо GOGом переделаны, либо тот же гог их делает через дос бокс! я вон тут скачал вообще редкую сборку из 4-х частей, Nocturne и три части Ведьмы из Блэр! Все идут как одна на Win 7 64x! Без каких либо танцев с бубном... я помню они на ХР то у меня не шли, а если и запускались то с кучей багов! Мне кажется уже не стоит заморачиватся этими эмуляторами.
Тоже так думал раньше..
Просто после того как у меня сломался комп и я решил поиграть на приставке. Не сидя скрюченным за компьютерным столом втыкая в 17 дюймовый монитор. А в кресле или на диване и играя на плазме в 42 дюйма.
Я понял что лучше чуть пошаманить и потом наслаждаться играми
denmos3 вне форума