Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 22:45   #2615
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Я, вон, вчера себя пророком почуял. Играю в «FIFA 2000», в евро-кубок, за «Динамо Киев». Дошел до 1/4 и мне выпадает, в соперники... «Байер Мюних». Это полный П! Они каждый удар мой просчитывали, с какой тактикой бы я не играл... Итог – 2:0 и 1:1. То-есть, «Динамо Киев» вылетает, ко всем чертям «МЮ». Сел смотреть, в 22:00, «Украина-Германия»... И наши просерают (иначе и не скажешь) немцам – 2:0! Вот, не удивлюсь если матч, с Северной Ирландией, закончится, со счетом 1:1...

Впрочем, кроме «FIFA 2000», засел еще и за неплохую альтернативу «GTA», что вышла на PS1 (а еще – на PC и DC). Называется она «Urban Chaos», в главной роли – Вупи Голдберг, на закадровой озвучке – «RGR Studio». Честно сказать, подтяни они автомобильную составляющую – уделали бы и «Водилу» (хотя и так...)
Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: