Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 08:47   #2618
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

В целом игра неплохая, но я ее так и не осилил... какой то босс меня тоже выбесил, че то я его не одолел, забил нафиг и бросил! а так нормальный шутан!

Играю в Newrwinter Online на боксе, ни че такая рпгэшка, правда для меня не привычно немного, до этого никогда не играл в онлайн игры... в целом вроде все тоже самое, но от обилия прокачки глаза конечно разбегаются! Порадовало что игра полностью на русском, не надо эту читанину устраивать! принципиально никогда не играл в рпг, в которых всю эту болтовню надо сидеть читать! Ну еще в игре улыбнуло на чем там местные игроки передвигаются, всякие пауки свиньи и прочая забавная живность! :)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума