Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 11:28   #2628
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Перепрошёл Serious Sam 2. Отличный мясной шутер с кучей юмора. Не знаю почему он не всем нравится.

Поиграл в игру под названием A Grande Bagunca Espacial - The Big Space Mess.

Злой монстр-глаз решил захватить вселенную и вместо создания своей злобной армии заказал её у консалтинговой компании. В итоге монстрами оказались летающие лобстеры, рыбы, черепашки, неведомые космические монстры, вообще непонятно что. Мы стартуем на летающием мотоцикле героем по имени Валдисгледисон, и стреляем по всем подряд монстрам. Это скролл-шутер, но особенностью является то, что очень быстро заканчиваются патроны к оружиям, и надо их постоянно подбирать. В общем весёлая наркоманская игра, но портят всё минусы программирования.

Вся игра на бразильском и озвучка тоже, можно поставить английский текст, но при каждом новом запуске игра не запоминает, надо заново ставить. В игре можно покупать апгрейды, но я не понял как. Можно покупать других героев, у которых есть свой спецприём (опять не понял как его сделать). Игра сделана на Юнити. В игре нет автосейва, после каждого уровня вам дают возможность сохраниться - пару раз я тыкал куда-то не туда и игра не сохранялась, а уровни довольно долгие.

В общем игра на любителя.

Пробовал допроходить Serious Sam 3: BFE - не моё, слишком брутально и мрачно.

Bloo Kid 2 - дефективный платформер с пикселястой графикой.

Прошёл игру Z.A.R.

В будущем на космической базе сквозь защиту пролетает астероид в башню управления роботами, и происходит сбой, из-за которого главный компьютер восстаёт против людей, роботы начинают сражаться против людей и захватывать планеты. В то же время на Земле происходит экологическая катастрофа, предотвратить которую может только редкий ресурс "Иберий".
Мы должны будем выполнять различные миссии.

Это FPS, 1998 года выпуска от российской компании Maddox Games. Графика - что-то среднее между Quake 2 и Duke Nukem 3D. У вас есть свободный обзор мышкой, но все враги спрайтовые, но отрисованы со многих сторон, поверхность воксельная, разрушаемая.

Мы путешествуем по различным планетам, выполняя различные задания: например уничтожить всех роботов, все военные объекты, уничтожить колонну грузовиков противника, защитить свою колонну грузовиков, уничтожить склады противника или защитить свои. В вашем наличии будут до 10 оружий, но на каждом уровне из 3-4, и каждый раз его надо будет заново брать (т.к. вас телепортируют сверху из космоса на каждую из планет), и искать боеприпасы.
Против вас будут сражаться наземные роботы, танки, прыгающие роботы, туррели, самолёты, самонаводящиеся мины, подводные роботы и прочее.
У игры хороший качественный саундтрек. Игра запускается в разрешении до 800х600.

В целом хорошая качественная игра, рекомендую всем любителям олдскула.

Ace of Words - в течении недели с лишним провёл в этой игре около 40 часов.

Вам даётся набор букв из 6 или 8 штук, из которых вы должны составлять более мелкие слова. Составлять надо английские слова, но уже добавили следующие словари (языки) - немецкий, французский, итальянский, хорватский, португальский, голландский и испанский. Существует версия для Айфонов и Айпадов, там есть ещё польский и турецкий языки.

Чрезвычайно захватывающая игра. Вся соль, что игра на время, вам дают 2 минуты, чтобы вы отгадали половину слов, после чего вам дают сову, которая подсказывает слова, начиная с самых длинных, вам надо с ей помощью дойти до 75 % отгаданных слов, после этого переходите на следующий уровень.
Но ничто не мешает поставить игру на паузу, и думать сколько угодно.
Я обычно брал бумагу и ручку, и писал те слова, которые знаю. В игре есть таблица лидеров, как по 6 так и 8 буквам.
В 6 буквах я был на 70-м месте, с около 1 млн очков (играл без остановки целый день), в 8 буквах дошёл до 8-го места - 760 тыс. очков (сейчас уже меньше).
Хорошая соревновательная игра, заставляет пораскинуть мозгами.
Выбил все ачивки, рекомендую всем любителям игр со словами.
Кроме того планируют добавление русского словаря в игру.

Woodle Tree Adventures - вы играете за пенька, которым его дед - дерево, дало задание собрать все "слёзы фей". Вы ходите по различным уровням, собираете по три слезы, помимо этого собираете яблочки, яблоки в этой игре как очки. Ваше оружие это листок дерева, вы можете его улучшать за яблоки. Это трёхмерный платформер.
Игра хорошо подходит для детей 3-6 лет, имеет соответствующий интерфейс, графику и содержание, остальным она вряд ли понравится.
Я прошёл эту игру меньше чем за 2 часа.
[FONT='Motiva Sans', Arial, Helvetica, sans-serif][/font]
[FONT='Motiva Sans Light', 'Motiva Sans', arial, tahoma, sans-serif][/font]
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222