Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 14:21   #2940
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Патриот я курю потому что у меня сильная зависимость. Я уже бросал, один раз даже лет шесть не курил, но так и не забыл про сигареты, при случае покупал, но было не особо приятно и после пары затяжек, выкидывал. Я всё понимаю, но воли не хватает завязать, а может и потому что особо не ощущаю что мне от сигарет плохо, хотя уверен что лучше точно не становится. Во общем вредная привычка.

badin-bad, вот ноги у меня как раз не болели, я имею ввиду икры, а вот задницу отбил. :) У меня простой велик, вроде 18 скоростной, Stels. Китаец, но мне нравится. Shimano Revoshift и всё такое. Не особо лёгкий. На дорогой байк у меня никогда денег не будет. Не уверен что хочу стать велосипедистом, я прокатился от необходимости, а там видно будет. Так как ты не стал бы ездить, да и вообще по проезжей ездить не для меня, я могу, и ездил когда то так, но мне кажется в Питере достаточно много таких кто водить не умеет и по сторонам не смотрит.

Спасибо за советы.
Сказали спасибо volgame