Не одна машина не пострадала, хотя был там момент, где почти в притирку прошел, но зеркала не задел, такую езду не пропагандирую, что бы так ездить, нужно быть хорошо скоординированным и знать габариты велосипеда, чувствовать их, где можешь проехать, а где лучше сбавить скорость. Машины практически стояли на месте, уж точно их скорость была меньше пешехода.
Вообще езда на оживленных дорогах требует особого внимания, никогда не следует ездить так, как будто ты один на дороге, нужно тщательно вертеть головой при любых маневрах. Часто бывает, что припаркованные машины стоят у обочины и что бы их объехать, нужно заблаговременно убедится, что ты не создашь помех машинам.
К примеру я на отлично знаю правила дорожного движения, не покупал права. Но тем не менее, не всегда нужно ездить соблюдая их, например есть у нас в городе места где лучше на красный проехать. А есть места, где лучше по тротуару в обоих случаях это нарушение, но зато обеспечивает безопасность.
Активна начал кататься в 2005 году, по дорогам общего пользования, тогда машин было меньше, если бы сейчас начинал, то было бы намного труднее привыкнуть.
Касательно водителей, самые опасные это таксисты, маршируточники, ну и девушки, которые не совсем могут корректно определить габариты машин и проезжают около тебя, что ты про себя думаешь "блин, хорошо что руль прямо держал"
Есть и вежливые, но редкость конечно.
Есть такие, которые правил не знают, во основном кавказкой национальности.
Попадаются такие, которые не понимают о моих сигналах рукой, что я хочу перестроится или повернуть.
Так же встречаются, те, кто думает, что скорость велосипеда не больше 10 км. начинают перед поворотом тебя обгонять, подрезать и поворачивать, приходиться применять меры, что бы избежать столкновения.
|