Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 18:02   #2662
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, хотя да, ты прав! я помню в клубешниках в свое время на гораздо слабых машинах играли в эту ГТА 3! На всяких типа Celeron 900-1000Mhz оперы тоже не больше 256мб, а то и меньше! Скорее всего у него правда засран реестр с оперативкой...
Ну да. Я и сам гонял на целероне 1GHz 256 ram и geforce 2.
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
На видяхе есть охлаждение в виде кулера, работает? или по тупой радиатор один без пропеллера?
У меня Geforce 2 был самый дешёвый без вентилятора. Может у него с вентилятором.

Вообще очень хорошо ты заметил на счёт охлаждения.
Нажмите
У меня у кулера ножка пластмассовая сломалась и он отвис от процессора полностью.
Так неделю проработал, совершенно нормально, пока не включил КСГО.
Там после двух минут игры пошла такая жуть, под 15 фпс. Я не доумевал, эта игра у меня на "слабеньком" ноуте летит с 90фпс а тут (на любом разрешении) - 15.
Дотянулись наконец руки до компа смотрю - кулер болтается совершенно свободно
Сменил охладительную пасту, починил крепление кулера и теперь опять летаю)

Я бы на всякий пожарный сменил охладительную пасту под вентилятором графики (если такой есть) и под кулером процессора.
Она со временем высыхает и когда это происходит комп начинает перегреватся и тормозить.
Причём Виндовс и интернет ещё могут работать нормально а игрушки точно будут лагать.
На ноуте недавно делал тоже теперь летает как новенький.
Заодно всю пыль очистить не помешало бы (особенно если курите дома).

Последний раз редактировалось rashan; 04.07.2016 в 20:07.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan