Taurus©, ну тут я только могу согласится с Рашанчиком... походу тебе реально надо поставить чистую хрюшку без всякой шелухи, да еще в настройках потом отрубить все визуальные эффекты и прочую лабуду, я помню так делал постоянно на старых компах, очень помогало! ну и перепроврить все охлаждение на процессорах, возможно беда и в них может быть... :(
P.S. Вот ты когда комп включаешь, винда загружается... нажми ctrl+alt+del, выскочит диспетчер задач, там он должен показывать загруженность оперативной памяти (физической) заодно и процессора глянь, вот сколько процентов он у тебя показывает? если мало, то беда явно не в винде и не в прогах, которые висят в оперативке!
rashan, единственная жопа еще может быть в том, что многие игры потом не запускаются на чистом дистрибутиве без сервис паков... та же гта может попросить установки хотя бы Sp1, а если комп еще и к сети зацеплен, то без Sp2 черви полезут в него толпой! Помню писец как страдали на XP Sp1 пока Sp2 не вышел, Всякими KB-шками дыры латали постоянно!
|