rashan, друган, да ему проще всего докупить планку в 1Gb и сидеть дальше без проблем... там вопрос в 200р всего! че смеяться то? у него тупо оперы не хватает катастрофически! планку воткнет гигабайтную и забудет про все проблемы! там тупо винда отжимает 320мб, а у него оперы всего 256! даже чистая ХР один хрен мег 150-200 выжмет с его оперы! это еще на 98 или линолеуме 256мб хватает, а хр то уже кушает...
У меня помню так и было, я пока на 98-й винде сидел, мне как раз на все про все хватало 256мб... а потом собрал комп под ХР с 512мб, и один хрен некоторые игры чутка да лагали, в итоге пошел докупил еще планку в 256мб и все стало ровно, никаких лагов не стало... а по началу все грешил то на видяху то на проц, а тупо все дело в оперативке было!
Насчет пасты, я вот кстати тоже фиг знает... я не разу не на одном своем компе никогда их не обновлял эти пасты! тот же комп который под ХР собрал в 2003г и сидел с ним в плоть до 2008 года, и все отлично работало! в итоге уже на самом закате пропелер на проце засвистел, я пошел новый купил, а он уже был вымазаный этой пастой свежей, поменял и забыл дальше! и не засыхала она никогда, через несколько лет помню снимал этот кулер что бы от пыли почистить, а паста как была на месте так никуда и не девалась, и не засохшая была!
Последний раз редактировалось VerossaVR; 05.07.2016 в 17:20.
|