Млять какие игры на этом икс уане все еще сыромятина... вот почему я и не хотел брать так рано свежую консоль! что не игра, то одни дырки и косяки, то звуки пропадают, то залипает то зависает, их все еще патчить и патчить эти игры, это я еще молчу про то как половина этих игр заточены под консоль, всякое гамно весом в 3-4 гб умудряется еще и притормаживать, вообще смех... блин как хорошо, X360 взял уже почти на закате, и все отлично, все уже запатчено давно! а тут же одна хрень какая то... все таки свежая консоль, нафиг ненужна! и стоит космически дорого, и игры полу-дырявые, да и на игры цены я извиняюсь, иной раз шары на лоб лезут от ценников! Хочу в Дум 4 пипец как поиграть, но земноводное создание по имени Жаба, меня конкретно душит отдавать за игру 4р (O_o) а щас еще и Forza Horizon 3 выйдет, тоже рублей 6 салупят за нее, как пить дать! Это откуда у этих деток такие деньги? Там че папы с мамами вообще конкретные олигархи все?
P.S. Тут у себя на аукционе нашел за недорого отдают PS4, написано забанена в PSN... я вот теперь диву даюсь, это че они с ней делали, что её забанили в PSN? Прошивок вроде нет, чипов тоже... у меня вон Xone, я вообще не понимаю как его забанить можно умудриться? он с флешек кроме музыки вообще ниче не понимает, фрибута на него нету, это как надо изъепнуться? :))) обматирить если только в xlive модераторов, и то не выйдет...
|