|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати еще одну вещь не могу для себя никак понять... почему все в один голос говорят что мол XOne по железу слабее чем PS4? В то время как везде черным по белому написано что у PS 4 процессор AMD Jaguar x86-64 1.6Ггц, а у Xone AMD Jaguar x86-64 1.75Ггц, а остальное все тоже самое! И вот где смеяться? Зато про Софтину на PS4 везде орут, что сырая и гамно полное, и прошивка 3.11 родная вечно слетает! И геймпад, особенно после иксовского Элита, пишут что от PS4 пад в руках как кусок амна лежит, типчик один пишет что мол после иксовского пада, пад от PS4 даже в руки брать не хочется! Ну вот только внешне PS4 по симпотичнее выглядит... греется как батарея, и шумит как трактор! зато у меня кошка мурлычит громче чем Хуан шуршит! Я его реально вообще не слышу...
|
|
 |
|
 |
|
Враньё все. Не громче и не горячее пс3-слим. Софтина годная по идее, чего там жаловаться - не пойму. Что там слетает - тоже хз. По поводу геймпада так вообще дело привычки и вкуса. Для меня лично пс3 пад идеален во всех отношениях, а эти огромные пады пс4-хуана слишком тяжелы и неряшлевы, однако качество на высоте, если не брать в расчет фейл со стиками при запуски консоли.