10.07.2016, 14:16
|
|
PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Free...ze, избаловали нас современные игрушки, что не говори... я на этих 8-16 битках вообще уже не во что не могу играть! одна хардкорщина голимая, хоть на каком диффикулте не включай... я тут вон ставил Червяка Джима обновленного на X360, это пистец! Дальше первого уровня, так и не ушел... хотя в свое время помню обе части проходили на раз! И с PS1 такая же лабуда, что не запускаю то какой то найтмар, хотел тут Alien Ressurection пройти, на первом же уровне в истерике бросил нафиг игру! Скачал тут на днях сетевой шутанчик Warframe на карабасика (не путать с Warface), классная игрушка, очень понравилась, вид от третьего лица, графика приятная, пострелять одно удовольствие... уже друга себе там приобнял, в двоека вообще весело миссии проходить, да еще игра на космическую тему, фантастика, то что нужно! правда как и все онлайн игры, надо за живую валюту покупать игровую, а она не дешевая... либо по тупой прокачивай своими силами, но тогда долго очень! Друг этот писал, сказал что игра не хуже чем Destiny, правда я в нее так и не играл! Всем рекомендую... клиент халява!
|
|
 |
|
 |
|
А ты на восьмибитке, сперва, пройди «Черного плаща» там, «Русалочку», «Чип и Дэйл» (обе части)... Чего ж ты сразу на сеговский «Голдэн Экс» полез – для новичка, это все равно, что восьмибитная «Макаймура» (челендж – пройти игру два раза подряд... С двумя жизнями. Которые не пополняются. Континью нет. Вообще!). И да – игры на PS1 сложные? Ну, не знаю даже... Хотя и мне было непросто играть в первого «Крэша», после третьей части