Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:16   #2734
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Free...ze, избаловали нас современные игрушки, что не говори... я на этих 8-16 битках вообще уже не во что не могу играть! одна хардкорщина голимая, хоть на каком диффикулте не включай... я тут вон ставил Червяка Джима обновленного на X360, это пистец! Дальше первого уровня, так и не ушел... хотя в свое время помню обе части проходили на раз! И с PS1 такая же лабуда, что не запускаю то какой то найтмар, хотел тут Alien Ressurection пройти, на первом же уровне в истерике бросил нафиг игру! Скачал тут на днях сетевой шутанчик Warframe на карабасика (не путать с Warface), классная игрушка, очень понравилась, вид от третьего лица, графика приятная, пострелять одно удовольствие... уже друга себе там приобнял, в двоека вообще весело миссии проходить, да еще игра на космическую тему, фантастика, то что нужно! правда как и все онлайн игры, надо за живую валюту покупать игровую, а она не дешевая... либо по тупой прокачивай своими силами, но тогда долго очень! Друг этот писал, сказал что игра не хуже чем Destiny, правда я в нее так и не играл! Всем рекомендую... клиент халява!
А ты на восьмибитке, сперва, пройди «Черного плаща» там, «Русалочку», «Чип и Дэйл» (обе части)... Чего ж ты сразу на сеговский «Голдэн Экс» полез – для новичка, это все равно, что восьмибитная «Макаймура» (челендж – пройти игру два раза подряд... С двумя жизнями. Которые не пополняются. Континью нет. Вообще!). И да – игры на PS1 сложные? Ну, не знаю даже... Хотя и мне было непросто играть в первого «Крэша», после третьей части

Yukio Toge вне форума