Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 15:09   #2736
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Taurus©, я имею ввиду, что в свое время они игрались эти игры... а теперь современные игры нас избаловали, жизни восстанавливаются, все сохраняется, респаунится, и тд! Лично для меня все эти 8-16 битки сложные теперь до безобразия! А то можно подумать Черный Плащ и Чип Дэйл легкая прогулка... как то пробовал в них поиграть, такая же жесть жестяная! А в детстве ведь самые любимые игры были... еще и Луней Тьюнз с той же серии! Конечно, если ты кром 8-16 биток не во что больше не играешь, да PS1... тебе вполне эти игры нормально будут! Судя по твоему компу, который ты описывал, ты видать дальше чем PS1 и не ушел в жизни... раз у тебя GTA 3 тормозит и ты поиграть не можешь, это уже о много говорит! Без обид...

rashan, точно епт... снес это же нинтендо 16 бит! я то и думаю че Алиенс то такой добротный... :)) спасибо что напомнил!

Не ну Нинтендовский Алиенс и вправду, выглядит в разы добротнее! И играется приятнее... А Сеговский вообще какая то дрянь, так по глупому сделана! Эти Ксеноморфы из земли вылетают в считаные секунды, даже сообразить не успеваешь, с ног тебя сшибают! Убого игра сделана... AVGN думаю обгадил бы ее с радостью!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR