Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 01:10   #2737
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Taurus©, я имею ввиду, что в свое время они игрались эти игры... а теперь современные игры нас избаловали, жизни восстанавливаются, все сохраняется, респаунится, и тд! Лично для меня все эти 8-16 битки сложные теперь до безобразия! А то можно подумать Черный Плащ и Чип Дэйл легкая прогулка... как то пробовал в них поиграть, такая же жесть жестяная! А в детстве ведь самые любимые игры были... еще и Луней Тьюнз с той же серии!
Да в детстве помимо жуткой сложности игр, по первости приобретения консоли приходилось и джостик то в руках держать уметь) Сперва смотришь на что нажимать, а потом на телик и потом снова на кнопки))) сейчас даже вспоминать смешно, что по кнопкам не попадали без взгляда) Во время прыжка в игре прыгали вместе с игровым героем)
Так ещё и телики были убогие что они только усложняли процесс прохождения многих игр... Зато как помню денди первый раз в цвете увидел(было это примерно через 6-7 месяцев после покупки Денди) так аж офигел что он оказывается цветной!
Я блин за свою игровую юность своих 2 телика ламповых спалил и ещё 2 у друга сожгли)

И интересно то что многие говорят Джостик если речь идёт о пультах для денди и не говорят Геймпад(ведь это правильнее), а современные Геймпады, джостиками никто не называет)