denmos3, ты знаешь, вкусы меняются конкретно... даже в еде! то прям рулила японская кухня, теперь плотняком сижу на европе! Бокс падла купил меня с потрохами, двумя играми Форза и Хало... в 6-ю не играл, но 5-я сдулась откровенно! Коммерческий проект, не более... какое чудо была 4-я и какая параша стала 5-я! 6-ю смотрел по видео, кроме как погодных условий, вообще ниче не увидел! Та же 5-я... а вот драйв клубик симпотично выглядит! вполне себе возможно что форза будет отправлена в сторону пениса, после клуба! Хало говорят 5-й красивый, но местами тоже какой то епал дремал! Ну а на плехе конечно очень хочу увидеть Ункхартед 4 и Киллзоне, ну и всякие переиздания Ин Фамоус, Годовар! Да че там говорить... плойка внатуре рулит! В 94 году такую бомбу выпустили, люди вон до сих пор в нее играют, и плюнула в это нинтендо! и где это нинтендо теперь? парашные свои эти wii u, и все тот же марио и зельда, и ничтожные продажи!... а бокс оригинал где? в помойках уже давно валяется, даже не ремонтирует их никто! А на плойку на первую можно до сих пор любую запчасть новую купить!
|