Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 01:22   #2768
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FfffanatikkkK, да без обид друга, просто выразился так по тупому... был не трезв :)) расскажи лучше про игру? а то живешь вот так, и не знаешь про игру ни фига! я этих козлов в икслайве вообще долбить скоро пойду. я им покажу настоящий МК или Киллер Инстинкт! Дуры такие, раздают кучу халявных игр, и нигде об этом не пишут, не указывают... вот скачал Warframe, клиент халява, игра бомба! на досуге тупо лазишь в этом магазине, заходишь в игру а там загрузить бесплатно! с киллер инстинктом тоже ржака была... скачал его по халяве еще на 360 для ONE! купил хуан, ставлю... демо версия!!! один боец всего доступен... думаю ну пиндец, в магазине смотрю диск за 900р, не решился, дома включаю купить полную версию, вообще 2500! думаю валите лесом.. удалил! а тут вот лазил, захожу, думаю может подешевела... так как куча игр ваще дешевые стали, смотрю так же 2500 а в углу кнопочка, я ее не увидел, активировать лицензию 0,00р думаю нормальные нет? но все равно там какое то обновление если хочешь, там куча бойцов и арен, 1500р надо! установил, ваще жара... круче чем МК и Теккен, я хоть и не любитель файтингов но мне и то понравилось! МК последнии какая то тухлятина... тут добиваний нет, но сама красота игры и приемчики, поражают... даже такой валера как я сможет спокойно играть, без всяких умений!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума