|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть этой игре альтернатива на 3ДО, причём более сбалансированная и интересная - Slayer. Лью слёзы что игра не была портирована для ПС1, её даже на ПК нет, в отличии от этой игры. Правда Slayer не полностью в 3D, но игра суперская и можно подобрать сложность для себя, да и уровни генерируются, можно играть бесконечно.
Deathkeep - красивей, в 3D, но сложная (разумеется ты её прошёл, когда тебе было 10 лет . Я её не прошёл. Ничем неоправданные смерти случались со мной частенько, особенно при попытке прыгнуть.
Для владельцев ПС1 есть небольшое утешение - игра Hexen или серия Kings Field
|
|
 |
|
 |
|
Дёс кип версия на ПК имеет кстати карту. ну правда изза полного абстракта строения уровней она нечитабельна несмотря на раскладку по уровням высоты.
Дёс кип сложный первые три уровня - потому что реально может замочить самый хилый гоблин. прошёл я её лет в 17 - первые попытки прохождения застревали на 3ем уровне. Slayer кстати вышел на год раньше и считается пребэтой Дёс кипа - там впервые был применён генератор случайностей - может изза этого было интересно играть в игру - всегда всё по новому. в остальном слеер скучен - там даже сюжета нет и всего 11 маленьких уровней. Дёс Кип - осмысленная большая игра - на фоне неё Слеер выглядит аркадой - не надо вдумываться, на выбор пару десятков персонажей да ещё и своего можно создать по моему, простой баланс игры и линейность уровней. нашёл ключ - вышел.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Death Keep в версии для PC, которую скачал на этом же форуме, мне показался более играбельным, наверное потому что не тормозит и отлично идёт под ХР (если забить на инсталлятор и тупо скопировать все файлы на винт) :) Да, версия для приставки более атмосферная, благодаря джойстику и телевизору, есть такой момент, я даже в более-менее вдумчивые шутеры на второй соньке поигрываю, хотя на компе их не перевариваю. Про игру ничего сказать толком не могу, потому как застрял на первом же уровне :)
|
|
 |
|
 |
|
ну дык чтоб не тормозило надо играть на приставке ;)