Тема: Death Keep
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 07:27   #5
Гость

По умолчанию Ответ: Death Keep             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Есть этой игре альтернатива на 3ДО, причём более сбалансированная и интересная - Slayer. Лью слёзы что игра не была портирована для ПС1, её даже на ПК нет, в отличии от этой игры. Правда Slayer не полностью в 3D, но игра суперская и можно подобрать сложность для себя, да и уровни генерируются, можно играть бесконечно.

Deathkeep - красивей, в 3D, но сложная (разумеется ты её прошёл, когда тебе было 10 лет . Я её не прошёл. Ничем неоправданные смерти случались со мной частенько, особенно при попытке прыгнуть.

Для владельцев ПС1 есть небольшое утешение - игра Hexen или серия Kings Field
Дёс кип версия на ПК имеет кстати карту. ну правда изза полного абстракта строения уровней она нечитабельна несмотря на раскладку по уровням высоты.

Дёс кип сложный первые три уровня - потому что реально может замочить самый хилый гоблин. прошёл я её лет в 17 - первые попытки прохождения застревали на 3ем уровне. Slayer кстати вышел на год раньше и считается пребэтой Дёс кипа - там впервые был применён генератор случайностей - может изза этого было интересно играть в игру - всегда всё по новому. в остальном слеер скучен - там даже сюжета нет и всего 11 маленьких уровней. Дёс Кип - осмысленная большая игра - на фоне неё Слеер выглядит аркадой - не надо вдумываться, на выбор пару десятков персонажей да ещё и своего можно создать по моему, простой баланс игры и линейность уровней. нашёл ключ - вышел.

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Death Keep в версии для PC, которую скачал на этом же форуме, мне показался более играбельным, наверное потому что не тормозит и отлично идёт под ХР (если забить на инсталлятор и тупо скопировать все файлы на винт) :) Да, версия для приставки более атмосферная, благодаря джойстику и телевизору, есть такой момент, я даже в более-менее вдумчивые шутеры на второй соньке поигрываю, хотя на компе их не перевариваю. Про игру ничего сказать толком не могу, потому как застрял на первом же уровне :)
ну дык чтоб не тормозило надо играть на приставке ;)