Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 15:02   #21
Person Of The Community

setriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючекsetriy как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Need For Speed 4: High Stakes [SLUS-00826] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Alucard45 Посмотреть сообщение
Перевод отличный, спасибо большое, но не могли бы вы название трасс оставить на английском языке как имена соперников! И еще при просмотре кубков GT Racing на английском, а кубок Porsche и Corvette на русском, думаю лучше было бы оставить их на английском так же, на входе в карту памяти тоже лучше бы оставить все на английском (Space, Back, End) вместе с титрами разработчиков)) У меня все, если что извиняйте, хотел как лучше)))
Да, это будет несомненный плюс для тех кто не знает английского вообще! Нафик мне нужен английский? Нафик мне со словариком сидеть? Я немецкий учил, так что требую перевод на немецкий, если уж на то пошло. У меня друг изучает монгольский язык, он требует лучше на монгольский перевести. Хватит дурью маяться, если вам нужен английский, то и качайте английскую версию полностью. Я не знаю никаких языков кроме русского, как и 99% населения России. Я хочу что бы максимально всё на русском было. Мы же не в Англии живём, зачем нам английский? Езжайте в Англию, там теребите на англичан, если так любите. Блин, просто реально выводят люди, которые требует какой то забугорный язык. Не видел я ни одного англичанина, который бы на форуме писал "не могли бы вы на русский перевести игру", а у нас одно не уважение к себе, и другие страны нас по этому не уважают. Играть нужно только на русском и бойкотировать любые товары не на русском, что бы нас уважали, мы должны начать сами себя уважать.
setriy вне форума